社会反馈

汕头大学医学院第一附属医院宁养院 >> 患者感言
感谢信摘录
发布时间:2008-6-26

……院里人员工作的细致,热情的服务,无微不至的关怀,减轻了本人的病痛,也减轻了家人的心痛。我们一家感受到了社会的关怀和温暖,特别是李先生的一颗爱民之心。病魔无情人有情,近半年来在“宁养院”医务人员的精心治疗中,使我减轻了绝症带来的巨大痛苦。

—— 先生

……贵院医护人员的精心医治和真诚关怀,化成了缕缕春风,不仅使我减轻了肉体的痛楚,也使我在精神上得到莫大的慰籍。贵院医护人员的高风亮节,更使我刻骨难忘!

用再多的词语,也描述不尽贵院冰清玉洁高高尚医德,也表达不了我对贵院万分感激之情。

——张先生

……这次拙荆的医疗过程,实感先生的德誉无双。对病人,特别是对类似我家家资有限的家属,给予无比的关怀幸福,资助。在此,我们首先致以衷心感谢!

院长,各医务人员不辞劳苦,无偿代价,不远万里往村僻山野给病人送药医疗,不但免费医疗,连茶水都不喝,这种比白求恩精神还高尚的精神值得赞扬,歌颂,我们感激不尽。

——张女士

……在贵院全体医务人员悉心关怀下,病魔得到控制,使弱小的生命免受病痛的折磨,走完了短暂的人生。宁养院全体医务人员那种救死扶伤,以病人为重,送医送药,分文不收,不怕苦,不怕累,两袖清风,一身正气,悉心照料的高尚医德,实使我家及亲朋感动至深!

—— 朱××小朋友家属

请接受我们家属发自肺腑、深深的道一千个谢意!一万个谢意!谢谢您们伸出了温暖的双手,使我爱人这片将要飘落的树叶,象久旱的秧苗一样得到了清纯的甘露,在减轻了痛苦的状态下走完了人生最后的旅途。

—— 庄女士家属

医师及护士小组都十分热情接待,细心询问病情并多方关心安慰,帮助我排忧解难,这种高贵精神,使我深受感动,每见到医师护士小姐如见亲人般温暖。

——林先生家属

衷心祝愿李嘉诚先生的事业兴旺发达,贵院医务、医术更上一层楼,好人一路平安!

—— LFM家属

你们的这种救死扶伤的高贵品质和崇高的人道主义精神,使我们无比感激,也得到乡亲们的交口称颂。

—— HCY家属

向该院领导医师护士致以崇高的革命敬礼,你们真是不愧为白求恩同志的好战士,不为名不为利完全彻底为人民服务。

—— ZSJ家属

—— LYC家属