汕头大学医学院第一附属医院宁养院 >> 宁养新闻
新增宁养院所属医院院长到汕头宁养院参观学习
发布时间:2009-7-7

2009623日上午,应李嘉诚基金会全国宁养医疗服务计划办公室的邀请,贵州省肿瘤医院、宁夏人民医院、包头中心医院三所即将开办宁养院所在医院的院长及工作人员一行共六人,在全国宁养办林维德主任的陪同下到我院宁养院参观学习。

医院欧书记对各位院长及工作人员的到来表示热烈欢迎,并详细生动地介绍了我院工作,曹伟华主任详细介绍了宁养院的基本情况及服务模式。与会人员就宁养工作进行了深入交流。之后,来访人员在林维德主任和曹伟华主任的陪同下参观新宁养院,林主任向他们介绍了新宁养院的各功能区的功能及作用,并请他们参照汕头宁养院的服务模式进行筹备和运作。