大连医科大学附属第一医院宁养院 >> 宁养新闻
宁养进社区,宣扬理念传播爱
发布时间:2016-4-14

2016年4月13日上午,大连宁养院工作人员联合慈善总会义工分会-大连湾义工站的志愿者们一起走进大连湾街道开展宁养宣传活动。

大连湾街道片区地处城乡结合部,人口密集,且大部分为中低收入和农村群体。此次活动主要目的是为更好的宣传宁养服务,提高宁养服务知晓率,最终实现让宁养服务惠及更多的贫困癌症患者。现场的志愿者们引导了解宁养院服务,讲解宣传海报及散发宣传资料300余份。

宁养院林岩主任为大连湾街道14个居民委中的8名村民委专干详细介绍宁养院的服务宗旨,与会领导在听取了林主任的介绍后纷纷表示这是一件利民好举措,大家要共同做好宁养服务宣传,让更多的贫困晚期癌症患者受到惠泽,并表示今后社区如有活动愿意和宁养院合作,充分利用社区资源,服务于广大民众。

详细讲解宁养服务知识

为村委会专干介绍宁养理念