兰州大学第一医院宁养院 >> 宁养新闻
兰州宁养院春节慰问
发布时间:2016-1-21

一树新梅千古月,帆归年旧草迎春。

2016年1月20日,在猴年春节即将来临之际,兰州宁养院工作人员及学生义工,带着美好的祝愿走访慰问了兰州市城关区五名居家癌症贫困患者。

一月的兰州,天寒地冻,冷风刺骨。宁养院慰问人员一行驱车前往五位患者家中,为他们送去新年的祝福和慰问礼品,详细询问患者病情,止痛服药及居家护理等情况。患者及家属感谢宁养院百忙之中前来看望他们,感谢宁养院给予的支持和帮助。患者家属流着热泪,激动地说:长期以来,宁养院为我们免费提供止痛药,减轻了我们的经济负担,给予精神上鼓励和支持。逢年过节还时刻惦记着我们,我们虽然不是亲人,但心底早已胜似亲人,感谢兰大一院宁养院,感谢李嘉诚先生。

梦想在前,云帆高挂。2016年,宁养院将继续践行和弘扬李嘉诚先生的宁养理念,为患者提供更优质、更人性的宁养服务。