社会反馈

兰州大学第一医院宁养院 >> 患者感言
患者感言
发布时间:2009-8-19

尊敬的李嘉诚先生、亲爱的兰大一院宁养院全体工作人员: 你们好!
   这是一封迟到的但凝聚着深情的感谢信。曾多次提笔写信,但都因失去亲人那悲痛的泪水模糊了双眼而久久不能下笔。
   父亲何**在2009年5月被确诊为肝转移晚期,这无疑是一个晴天霹雳击碎了我们一家人的心。在医治无门的情况下,只能靠镇痛药品减少痛苦,但每盒近百元的止痛药,也确实给我们本不富裕的家庭增加了很大的负担。后听医务人员讲兰大医院有个李嘉诚慈善基金创办的宁养院,专为癌症后期患者免费提供止痛药,我便抱着几分怀疑几分尝试的态度前往贵院。贵院的张晓霞护师和贡布曼护师热情的接待了我,在仔细询问病情之后留下了我的联系方式,并答应尽快给我送药。没想到第二天一大早,贵院工作人员便到我家中热情看望了病人,并且送来了免费的止痛药品。随着病痛的缓解,我们全家也被宁养院工作人员认真负责的工作态度和热情细致的医疗作风深深打动。
   在宁养院工作人员的爱心和免费药品的陪伴中,父亲走完了生命的最后旅程,于6月17的下午与我们永远的告别了。
   失去亲人让我们万分悲痛,但对宁养院的敬意也油然而生。幸好有你们,父亲才免受肉体疼痛;幸好有你们,家人才减轻精神折磨;也幸好有你们,我的父亲才会走得如此安详而平静。
   父亲的谆谆教导犹在耳边,而宁养院的无私帮助已然刻在心中。千言万语无以表达,只能化作一句发自肺腑的:“谢谢!”
   生命有终时,慈善无止境。愿更多的癌症患者能得到你们的无私帮助。
   再次向李嘉诚先生及宁养院的全体工作人员表示最衷心的感谢,恳请接受我们全家人的深深鞠躬!谢谢!!
敬礼!
                                            患者何**家属