社会反馈

福建省立医院宁养院 >> 患者感言
感谢信
发布时间:2011-3-31

我母亲陈大妹于2007年3月被诊断为右髋臼恶性肿瘤,虽经放射治疗,但依然疼痛难忍,不能正常行走,作为子女看着母亲每日痛苦的样子心如刀割,却又无能为力,后经了解得知李嘉诚基金会在福建省立医院设立宁养院,可为贫困癌症晚期患者提供免费止痛药物,于是就诊于宁养院,经宁养院审核批准,予以提供止痛药物安抚治疗,至今已有4年,宁养院不仅一直提供免费止痛药物,还经常打电话或上门随访、了解病情、探望患者,不仅在生理上给予治疗,更在精神上给予抚慰。王丽冰、陈萱林、池友泗、吴红、刘新勇、赖维群等医务人员对病人及病人家属态度和蔼,对病人充满爱心和同情心,工作耐心、负责,不怕脏、不怕累,对病人关怀备至,不是亲人胜似亲人,我母亲和我们全家对他们充满了感激之情,每次到家随访的时候,我母亲见到他们都很高兴,如同见到亲人和贵客,似乎病痛都减轻了许多,我们都不知道该用什么方式和语言向他们表示感谢,有时我母亲就热情地拿出水果和茶水招待他们,可他们连一口水都不喝,他们这种严谨的工作作风、博大的爱心和崇高的医德令我们敬佩。现在我母亲服用宁养院提供的止痛药,基本能缓解疼痛,虽然仍不能行走,但却大大地减轻了病痛的折磨,提高了生活质量。在此,我谨代表我母亲及全家人再次感谢为癌症患者解除病痛、送来福音的李嘉诚基金会及福建省立医院宁养院全体医务人员。祝你们好人一生平安。

患者女儿:朱锦芳

2011.03.28