南昌大学第一附属医院宁养院 >> 宁养新闻
南昌宁养院院领导春节前夕看望晚期贫困癌痛病人
发布时间:2011-2-9

1月29日,我院院长魏云峰、宁养院名誉院长、顾问吴印生、院办主任胡勃及宁养院医护人员王京娥、陈璿瑛、黄建华一行手捧鲜花和水果前往晚期癌症病人周桂生家中看望病人,送去了春节的慰问,并与病人及家属亲切交谈,询问病人的病情、疼痛和服药情况,病人感动的说:“自从入了宁养院后,我的疼痛就得到了缓解、精神也好多了,使我在人生最后的日子里能够不再遭受病痛的折磨。感谢李嘉诚先生的善举,感谢一附院。”

王京娥报道