新疆医科大学附属肿瘤医院宁养院 >> 宁养新闻
新疆宁养院举办2013年度义工总结表彰联谊会
发布时间:2014-1-20

2013年12月28日,新疆肿瘤医院宁养院在本院外科楼会议室召开了年度义工总结交流会。58位宁养义工参加会议,宁养院主管领导买书记、续主任及宁养院工作人员到会。“一星级义工”和“优秀义工”受到表彰。才艺展示、互动游戏、合唱歌曲等内容使参会者兴致盎然、融洽和谐。

买尔旦.马合木提副院长代表院党委向各位辛勤服务的义工表示感谢,向星级义工和优秀义工表示祝贺,他说,他要将宁养义工的工作情况和服务经验向本院团委义工交流,希望义工之间多沟通常合作,院党委也会更加关注和支持义工工作。

在总结了2013年度义工工作后,买书记、续主任及王主任向获得“一星级义工”和“优秀义工”称号的义工颁发了获奖证书。

(参会人员合影)

(2013年度义工工作总结)

(星级义工和优秀义工表彰)

颁奖结束后,互动游戏使新老义工在相互配合中增进了团队合作意识,也熟悉了彼此。

(游戏开始之前:期待?不安镇定自若)

(接受惩罚的输家好似比赢家还开心)

大学生义工表演了他们的保留节目:手语操《感恩的心》、《爱》  ,教友义工表演了她们最新排练的蒙古族舞蹈《迎春》,并带领大家学习歌舞《手牵手》。最后,在大学生义工领唱,全体成员合唱歌曲《朋友》,以及主持人的祝福声中,新疆宁养院2013年义工工作总结交流会圆满结束。本次会议也为来年的义工服务工作拉开了新的帷幕。

(下次会为大家带来洋溢青春朝气和校园风采的新歌新舞)

(最新出炉蒙古族舞蹈力作:《迎春》)

文:卢建   图:陈禄