重庆医科大学附属第一医院宁养院 >> 宁养新闻
重庆宁养院“世界宁养日”义诊活动
发布时间:2010-10-11

在这个丹桂飘香,阳光明媚的日子,迎来了第六个"世界宁养日”。重庆医科大学附属第一医院宁养院在本院门诊广场举行了“世界宁养日义诊活动”。
         活动于早上八点开始,得到了人们的极大关注。前来咨询的有需要帮助的癌症患者和家属,有普通的市民,本院职工。宁养院工作人员和义工们向前来咨询的人们发放各种宁养服务宣传资料,耐心地为他们讲解宁养服务计划内容及服务理念,申请宁养服务需要的条件,解答肿瘤方面的各种疑问等。
        通过这次义诊活动,向市民宣传了李嘉诚基金会全国宁养医疗服务计划和理念,让更多的人们了解这一公益性质的活动,让深陷痛苦的晚期癌症患者得到及时的宁养照顾,减轻其痛苦,提高他们的生活质量,带给他们来自社会的关爱与温暖。