陕西省人民医院宁养院 >> 宁养新闻
【快报网】宁养社会工作服务示范项目陕西社会工作团队举办主题宣传活动
发布时间:2015-4-3

陕西省人民医院宁养院的医生护士在活动现场给社区居民免费体检

快报网讯:3月21日下午,一场主题为“靠近你,陪伴你”——服务社会,关爱老人,国际社工日之宁养服务宣传倡导活动在西安市长安区广场社区举行,陕西省人民医院宁养院的社会工作者和医生护士、西北大学和西安翻译学院社会工作专业的部分学生组成的志愿者参加了此次活动。

志愿者在活动现场参与演出

本次活动由陕西省人民医院宁养院、西北大学行知社、西安翻译学院社会工作系联合组建的宁养社会工作服务示范项目陕西社会工作团队联合举办。李克强总理在今年政府工作报告中着重提出大力发展社会工作,培养专业社会工作者来满足社会发展的迫切需要。为响应政府工作报告,服务社会大众,增强社区居民对宁养社会工作服务和社会工作基本知识的了解,宁养社会工作服务示范项目陕西社会工作团队特别选择在第九个国际社工日期间举行宁养服务宣传倡导活动。