陕西省人民医院宁养院 >> 宁养新闻
宁养送春(西安宁养院)
发布时间:2015-4-17

4月15、16日,宁养院工作人员带领爱心人士探望十几位癌症患者,为8个家庭送去了米面油等生活用品。

80多岁的王老和老伴居住在灞桥区的一孔老窑洞里,每月靠政府救助的300多元生活,看到这些物品,老两口拉着工作人员的手,留下了热泪说:“太感谢宁养院了,没有宁养院的药,我不可能活到现在,还有这么多的人关心我,太感谢了。”段老是一个乳腺癌患者,和儿子居住在席王廉租房小区,生活的窘迫,疾病的折磨让这个家庭在风雨中飘摇。接受宁养服务,不仅减轻了经济负担,病痛的折磨,更让他们感受到了来自社会的关爱。

在这春暖花开,万物复苏的春天,希望宁养院以及来自社会人士的关爱让这些生活在贫病交加的患者感受到春天的气息,人间的温暖。