陕西省人民医院宁养院 >> 宁养新闻
西安宁养院元宵佳节联谊活动
发布时间:2017-2-13

2017年2月9日下午,在陕西省人民医院宁养院召开了“温暖在元宵,相爱在宁养”的联谊活动,目的是向患者家属传递爱心,增加彼此之间交流,相互鼓励及支持来共同维护心理健康,共同发扬温暖和关爱。王岐山副院长、白俊主任、机关联络员周旭东副处长、第三临床管理部赵小红总护士长、宁养院全体人员、义工及患者家属代表30余人参加了活动。活动由宁养院杨滋渊老师主持。

首先,王岐山副院长肯定了宁养院成立10年来的工作成绩和意义,鼓励家属树立信心,传承宁养服务理念,提升患者生命的尊严。白俊主任回顾了自己在宁养院成立以来的心路历程,希望大家能够一如既往的支持宁养院工作。

接下来为精彩节目的表演,义工代表陈黄韬自弹自唱了《画眉》,家属小朋友奉献了一首《我的好兄弟》,最后在院领导的参与下,宁养院工作人员与患者家属、义工一起合唱了《明天会更好》,把活动气氛推到了高潮,企盼美好的未來。

活动最后,大家一起包汤圆、煮汤圆,在吃汤圆的节奏中圆满结束本次活动。