海南省人民医院宁养院 >> 宁养新闻
海南省人民医院宁养院九周年庆义诊宣传活动
发布时间:2016-4-26

2016年4月20日上午,为了庆祝宁养院成立9周年,也为了让广大民众更加了解宁养服务及其服务理念,海南省人民医院宁养院在省医院秀英门诊部及宣传科的支持帮助下,成功举行了义诊宣传活动。

当天上午,朝霞的光辉照耀大地,在热闹非凡的海南省人民医院秀英门诊部人群密集区域,海南省人民医院宁养院义诊宣传活动在进行,团队成员一行13人分工合作:布置会场、答疑解惑、测量血压。当耀眼的宣传横幅刚挂在挺拔屹立的大树上,人们就靠拢上来,有的咨询宁养服务相关问题或健康问题,有的要求测量血压,有的观看展板。宁养团队成员热情接待,耐心解答,并派发宣传资料, 4位宁养院义工也发挥自己专长,有的坐诊、测量血压,有的深入到各候诊区域进行宣传,尤其是宁养院的老主任林书勇,这次以宁养义工的身份参加了义诊宣传活动,他以丰富的宁养知识耐心解答人们的咨询,爱心不减当年,宁养团队倍受鼓舞。活动持续到十一点结束。

这次活动共发放宣传资料约500份,咨询约150人次,测量血压约130人次。这次义诊宣传活动让本地区的民众更加了解宁养服务理念及服务内容等,同时呼吁社会关爱癌症晚期患者,达到了预期的效果。非常感谢海南省人民医院门诊部及宣传科在这次活动中给予的帮助。