社会反馈

德宏州人民医院宁养院 >> 患者感言
感谢信(德宏宁养院患者家属)
发布时间:2010-11-22

德宏宁养院全体医护人员:

悬壶济世心,妙手减痛苦; 往来奔波苦,爱心留芳世。

宁养院的全体医护人员,请接受我们全家对您们的忠心感谢,愿您们好人一生平安!

在我写这封感谢信时,不禁回忆起老人身患绝症找到您们入院的一幕幕,感谢得心情抑不住地汹涌澎拜,层峦跌宕!忘不了您们对病人的耐心细致的开导、说服、讲解,更忘不了您们对病人的无私投入!作为一个普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给医生出难题,添麻烦,可您们从来不 不恼,总是耐心细致讲解用药的方法,尽力满足我们的要求。正是由于您们的用心良苦,才使得患者没有任何痛苦,微笑的安然离世。您们所表现的理解和宽容大度也是少有人及的,还有老母对病人的责任感,对工作的一丝不苟,令我们全家感激和钦佩。您们以全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛!您们高尚的医德,精湛的医术,不辞辛苦,多次打电话,深入患者家中看望,任劳任怨的优秀品质,浇铸了医生的高达形象,真可谓:平凡之中更见伟大!

千语万言的感谢最后只能汇成一句祝福的话:真心祝愿宁养院的全体医护人员身体健康,全家幸福、吉祥!

患者家属:陈丽英、马丽苑、陈丽清、陈丽华