社会反馈

德宏州人民医院宁养院 >> 患者感言
感谢信摘录
发布时间:2009-8-4

在我们苦苦挣扎追寻止痛药的黑暗日子里,我们在宁养院迎来了一缕阳光,驱散了黑暗,给我们家带来了光明和希望。

德宏宁养院医护人员,关爱着方圆150公里范围的癌症患者和家属,她们爬山涉水,不辞辛劳,用爱心和专业知识,为患者及家属提供生理心理、精神上的全面照护,安慰着一个个痛苦的灵魂。

李嘉诚先生你是活菩萨,你大爱无边,普度苦难,我们感激你。你给了母亲尊严,你给我们了希望,你让我们的爱心、孝心得以存活,也给我们了尊严,我们会把爱传递下去,把爱传给社会,传给他人,以报答基金会,报答先生您的大爱。

——  解女士家属

……千语万言不知该从何说起,只能用诚心诚意来感谢,感谢李嘉诚先生的关怀和厚爱。谢谢您!谢谢!

——许先生家属

……一次偶然的机会,我在电视里看到了您们的节目,我把情况告诉了家人,全家人喜出望外,免费的药物提供让我们不敢相信,报着试试看的心理,我用颤抖的双手拨通了您们的电话,电话里亲切和蔼的声音证实了这不是梦,顿时温暖的曙光给我们这个冰封已久的家庭送来了温暖和光明。

——何女士家属

……您们的工作是神圣的,给千万个癌症病人和家人带来了希望和安慰,这种感激难于言表,祝好人一生平安!

——王女士家属

……“滴水之恩当涌泉相报”,而我们却无以为报,只有在此衷心地祝福李嘉诚先生和宁养院的医护人员永远平安、健康、快乐。

——许女士家属

是您,把财富变成了永恒的爱心。

是您,把痛苦变成了永远的过去。

是您,把美丽变成了生命的终点。

您是真正的“仁者”,这就是人类最高贵的感情。您就是李嘉诚先生,我忠心地谢谢您,敬爱的先生。

是您们,用爱心化解着病人的痛苦!

是你们,用耐心鼓舞着病人的心灵!

是你们,用信心关怀着病人的灵魂!

您们是真正的“爱者”,您们就是德宏州宁养院的全体医护人员。

——杨女士家属

边陲宁养建德宏,患及八方贫民众,

有病定然有药治,只待逐步探索中,

期盼医家献奇绩,妙手回春除癌痛,

愧我玩疾无良方,喜君济世万人颂。

——患者张先生

中国有句俗话“受人滴水之恩,当涌泉相报”,对于您,我们只有知恩、感恩、谢恩。我会以您的精神为榜样,做好身边的每一件事,孝敬父母,努力工作,回报社会。

——常女士家属