德宏州人民医院宁养院 >> 感想·随笔
德宏宁养院-获奖感言
发布时间:2009-12-25

回到德宏已有一周的时间,我们依然沉浸在兴奋、喜悦和激动之中。1214日晚上领奖的情景还历历在目,永生难忘。

心海如火,泪水似潮。在获奖后的一个个深夜中,自问:我们之所以获奖,主要是全国宁养办无私的滋润和培养;是全国宁养办及各位同仁热情的关爱和真诚的帮助;是热诚的朋友们用爱的心灯和双手将我们送上了领奖台。

对此,我们想说的话很多很多,想传递的信息成千上万,千语万言汇作一句话:德宏宁养院的全体人员对一直关心和支持我们的各位领导和同仁,表示最衷心的感谢!!!

滴水有颗永恒的心,才能滴水穿岩石。腊梅有峥峥傲骨,才能在风雪中吐艳绽放,每当我们忆起您们无私的关爱时,就常常滋生一种发自内心感动与感激,是您们的信任、培养和支持才让我们不断发展、完善,成为受人感恩、尊重的医院;是您们的帮助和批评才让我们及时发现自己的不足,并加以改进。为了不辜负各位领导和同仁对我们的信任与关爱,我们将把一颗颗感恩的心化作最朴实的行动,尽我们最大的努力去关爱那些极需我们帮助的病人及弱势群体,用爱的阳光去温暖他(她)们痛苦的心灵。

成绩只能说明过去。万里长征才走完第一步。面对鲜花和荣誉,我们清醒地知道:我们肩上的担子有着山一般的沉重,我们将在您们的鼓舞和帮助下,更加勤奋工作,真正做一名爱心的传播使者,将人间的温暖和社会的关爱播撒到德宏边疆每个村寨的角落,将李嘉诚先生的无私关爱进一步发扬光大,让人间充满爱。

德宏宁养院

2009.12.23