新乡医学院第三附属医院宁养院 >> 宁养新闻
新乡宁养义工队举行换届大会
发布时间:2014-4-19

2014年4月18日晚,医学院宁养义工队换届大会在教学楼3306教室举行,宁养院督导老师张丽卉老师、宁养义工老队长胥博以及来自临床部、基础部的40余名义工队新老队员出席了本次大会。

宁养院督导张丽卉感谢老义工对宁养事业的付出,也感谢他们身体力行,在社会上宣养了宁养的理念。也希望新义工再接再厉把宁养义工团队做强做大,不光影响着学院里的协会,也希望他们能走出学院多与社会上的志愿者做交流沟通,互相学习。

上届义工队队长李缓对工作进行了总结。张丽卉老师为2013年度全国优秀宁养义工代表颁发优秀义工奖状。

会议上各参与竞选的新老义工发表了自己的竞选感言,大家都很认真的做发表感言,最后选票结果加综合评价定为会长:唐莉莉  副会长:周梦豪  卢文娟, 团支:杜优雅

最后,新一任义工队队长唐莉莉同学详细介绍了新一年度的工作计划和展望,并提出了一些新的工作构想。也希望宁养义工能和社会上的志愿者多沟通联系,多合办一些活动,让宁养义工可以更多了解其他活动的方式和方法。也希望所有义工像一家人一样,只有团结成一家人,才能去服务更多的人。

宁养老义工队长在台上做之前工作的总结

新上任宁养义工队长唐莉莉做新一年工作规划