社会反馈

山西省肿瘤医院宁养院 >> 患者感言
是宁养院医护人员帮我度过心理关---山西宁养院
发布时间:2010-7-23

我是患者郭**,今年57岁。2009年2月间发现患有肺癌,骨转移,因不能手术,只能放化疗,5个周期的化疗使我的头发全部脱落,恶心、呕吐成为家常便饭,化疗的严重反应使我感到生不如死,加上高额的医疗费用,使我本不富余的生活捉襟见肘。去年9月底又突然尾骨骨裂,剧烈的疼痛一下让我瘫在床上。在我无望的时侯是宁养院的医护人员伸出了帮助我的双手,给我送来止痛药。近一年来宁养院牛主任、康护士几次家访,让人感动,每次领药,院里大夫、护士都很关心我的用药情况,及时帮我调整药量,牛主任、小侯等医护人员还常打电话了解病情,和我谈心帮我渡过心理关。我从小就身体不好多病,没上过几年学,我也不会写,但我讲的都是心里话。

我们全家衷心感谢宁养院的全体医护人员的关心帮助,感谢李嘉诚先生的无私捐助,使我节省了很多的医疗费用。谢谢了,衷心的谢谢了!

患者   郭**

2010年7月