社会反馈

山西省肿瘤医院宁养院 >> 患者感言
一位患者来信(山西省肿瘤医院宁养院 )
发布时间:2013-2-16

杨阿姨是一位乳腺癌患者,2011年7月行乳腺癌改良根治术,2011年12月5日因出现腰背部疼痛不适接受宁养服务。第一次见到杨阿姨她躺在床上,蓬头垢面、生活不能自理。杨阿姨告诉我们她完全了解病情,她得的是不治之症,将不久于人世,她现在一心求死, 只求我们能让她减轻痛苦。经过我们的治疗与开导阿姨了解到癌症并没有那么可怕,人是可以和癌症和平相处的。人的正气足,免疫力高,是不会轻易被癌细胞打败得。阿姨疼痛减轻,睡眠质量提高,人明显精神了许多,她信了我们的话。主动要求摄入高蛋白饮食、口服增强免疫力的药物。现在杨阿姨可以在搀扶下下地活动,生活基本能自理。杨阿姨觉得是宁养院、李嘉诚基金会给了她第二次生命。让孩子们给我们送来了感谢信。

感谢信

尊敬的宁养院各位大夫:贵院的医疗费用让我们这个并不富裕的家庭雪上加霜。本已放弃治疗的念想,在一位朋友的推荐下了解宁养院免费给病人配发药品,抱着试试的心态去了宁养院。

几位和蔼可亲笑容满面的大夫接待了我,他们问寒问暖句句打消了我的疑虑,他们掏心窝子的话让我对生活有充满了希望,在这两年里大夫们通过定期家访,电话随访给予我最大的关怀和帮助,病情逐渐好转。前几天的体检书上说我的癌细胞已经有所好转,这让我和我的家人激动不已,在此我和家人特别感谢宁养院,是你们给了我第二次生命。谢谢!

杨XX

2013年1月13日