社会反馈

山西省肿瘤医院宁养院 >> 患者感言
患者家属感言
发布时间:2008-12-11

我是患者的家属。他因去年五月份患舌根癌在省肿瘤医院先后住院四次接受放疗化疗。今年八月份出院在家休息。在此期间他本人有头痛,颈部痛的感觉,而且口腔时常有出血现象,使他生活的很痛苦,而又无奈,我和主治医生反映患者情况后,她说输营养液,并且把止痛药用上。922主治医生给我介绍医院新开诊了李嘉诚基金会宁养院是免费为贫困患者止痛的科室,当时我没在意,直到1011日上午我来买药,主管医生再次告诉我宁养院的事情,我当天来到宁养院,这天是周六,宁养院的乔医生和王护士很热心的接待了我,并且详细询问了病情,于是到13号乔医生和王护士她们不辞劳苦的来到我家,耐心地和病人交谈,给了他更多的安慰和鼓励。第二天我去宁养院取药时牛主任又详细给我讲怎样正确帮助病人漱口,如何减轻他的痛苦,并且输营养液可隔日一次效果更好些。我按照牛主任给我讲解的和乔医生开的药,回家后服药一周,果然疼痛比以前好多了,并且呕吐也减轻了。到现在我已经取过两次药了,而且是免费,我真的很感动宁养院的领导和各位医生的诚意和热心。在此我代表病人及全家表示衷心的感谢!您们辛苦了!

患者家属