湖南省肿瘤医院宁养院 >> 宁养新闻
长沙宁养院获得“爱心天使”称号
发布时间:2012-5-29

为庆祝5.12国际护士节,2012年5月7日下午,湖南省肿瘤医院举行了“十大天使”的评选活动。由长沙宁养院带来的“生命之花”话剧表演吸引了大家的目光。

“生命之花”完全由宁养院自编自导自演,它真实地反映了宁养团队带领义工们陪伴、护理年仅8岁的小患者诗静的点点滴滴。义工一边表演一边被诗静的坚强深深地感动着,潸然泪下。下面的观众都非常投入,不断赞扬宁养团队的无私奉献和精彩演绎。

众望所归,宁养院的表演获得评委的一致认可,宁养团队很顺利的得到“爱心天使”的称号。这样的活动,让医院的医护人员和患者感受人间的真情和关爱。社会正是有了爱心天使,关爱生命,才有了社会真情永恒的佳话。