吉林大学第一医院宁养院 >> 宁养新闻
“伸出你们的手,传递我们的爱”——长春宁养院义工招募活动
发布时间:2013-4-26

2013年4月24日,由吉大一院培训部及宁养院联合举办的“伸出你们的手,传递我们的爱”——宁养理念宣讲活动暨义工招募活动在吉林大学第一医院再次拉开了帷幕。宁养理念宣讲团在为时2个小时的时间里,为广大的医师朋友们及宁养义工展示了宁养事业的十年风雨、宁养服务的真实案例、宁养义工的服务历程及生命感悟,诠释宁养服务的意义,弘扬大医精诚的精神,培养留院医师的爱心及全人服务理念,招募宁养义工。宣讲活动在医师中引起了强烈的反响。

本次宣讲是宁养理念宣讲团在吉大一院的第二次宣讲,宁养宣讲团将继续秉承“伸出你们的手,传递我们的爱”的宗旨,不断努力,积极进取,完成使命,传递爱心,为晚期癌症患者及其家庭创造舒适的照顾环境,让每个接受宁养服务的患者家庭及提供爱心照顾的宁养义工感受到人间的真情与关爱。同时希望更多有爱心的仁人志士加入到宁养义工的行列中,让我们共同走进癌症患者生命尽头的最后港湾。

宣讲团的活动受到新闻媒体的广泛关注,吉林电视台对此次活动进行了现场录像,并对演讲义工、到场嘉宾进行了采访。让更多的人共同关注宁养,关爱弱势群体,弘扬义工服务精神。

观看短片“让爱在这里延伸”

孟莹医生讲解“十年心血伴癌患,人间有情献宁养”

义工李培轩分享服务经验

义工刘震精彩演讲