吉林大学第一医院宁养院 >> 宁养新闻
吉林省委常委、长春市委书记王君正调研吉林大学第一医院「人间有情」宁养项目
发布时间:2018-5-4

奉献的青春最美,奋斗的青春最有价值。值此五四青年节到来之际,共青团长春市委于5月3日在长春市科技大市场举办了2018年长春青年志愿服务项目发布暨青年志愿服务展洽会,吉林大学第一医院「人间有情」宁养项目作为改善民生版块的核心项目得到吉林省委常委、长春市委书记王君正及相关领导的高度肯定。

本次展洽会分为路演和领导调研两个环节。上午共有七个项目参与路演环节,吉林大学第一医院「人间有情」宁养项目作为压轴项目亮相。宁养院刘芳主任从服务背景、服务模式、服务理念等方面详细介绍了宁养服务的现状及意义,得到了现场观众和志愿者的一致认可。

刘芳主任在路演环节介绍宁养项目

刘芳主任与社会组织负责人交流洽谈

下午,吉林省委常委、长春市委书记王君正带领我市相关领导到吉林大学第一医院「人间有情」宁养项目展区调研。刘芳主任重点介绍了宁养项目的服务成效,并将本次展洽会推出的三项志愿服务计划向各位领导作了具体阐述。吉林省委常委、长春市委书记王君正在听取汇报后用“大爱无疆”四个字给予吉林大学第一医院「人间有情」宁养项目充分的肯定和高度的评价,参与展洽会的医务人员都备受鼓舞,坚信可以用青春守护生命,用青春抒写中国梦。

刘芳主任向市领导介绍吉林大学第一医院宁养服务开展情况

爱无界,心无限。本次展洽会上,吉林大学第一医院宁养院与长春市青少年发展基金会、东北师范大学厚普公益学校、长春工业大学春雨志愿者协会等多家社会组织建立合作关系,凝聚更多的有志青年,在志愿服务的发展道路上传递爱心、温暖生命,让青春飞扬、让梦想启航。