青海大学附属医院宁养院 >> 宁养新闻
新春送福,宁养暖心
发布时间:2016-1-5

在这辞旧迎新之际,为迎接阳历猴年的到来,12月28日青海大学附属医院宁养院全体工作人员及部分义工在院领导的支持下和宁养院主任、护士长带领下,一起看望了宁养院免费服务中的5位经济特别贫困的晚期肿瘤患者。

在家访过程中,每到一位患者家中,工作人员都会带去院领导和基金会的祝福,送上节日慰问品清油、大米和面粉各20斤,希望他们过一个愉快的新年,患者们被这份爱所感染,露出久违的笑容。纷纷表示:“在自己被病魔折磨得疼痛无助时,宁养院工作   人员的及时帮助,使我们减轻了痛苦,对生活又充满了希望,也特别感谢青海大学附属医院及李嘉诚先生的一片爱心。”

人员浓浓的节日气氛,感染着这些特殊的家庭,让他们过一个“无痛”之年。