青海大学附属医院宁养院 >> 宁养新闻
宁养纳新 使命起航
发布时间:2019-9-17

新学期新气象,在这个收获的秋季,青海大学志愿者协会宁养服务部又迎来了一批充满活力充满朝气的新力军。在2019年9月10日-9月11日,宁养服务部在青海大学校内的常悦小广场开展了义工招新活动,藉此向校内新学生宣传宁养服务。

招新工作的最开始,宁养义工们走访各栋新学生宿舍,派发宣传单介绍宁养义工的志愿服务、设摊招募等方式,让新学生们对宁养义工的服务内容、临终关怀有更深的了解和认识。招新摆摊前报名的学生人数络绎不绝,宁养义工们很仔细的为前来报名志愿者介绍宁养服务理念和义工申请流程等,通过两天招募报名的学生达到70余名。新学生们都期望能成为宁养义工队的一份子,为患者送去关怀和温暖,也希望在志愿服务道路上奉献自己的一份力量。

在报名的新学生中,青海大学附属医院宁养院工作人员进行了初审、面试等筛选工作,选拔出优秀的志愿者,为癌症患者及其家属服务的。

当宁养义工,是爱心的奉献,是不求回报的付出;只有诚心诚意地为社会做事的人才会全心全意地付出,为宁养出一份力,为社会出一份力,也只有这样的人才能使宁养不断发展壮大,为更多癌症患者服务,让他们感受到社会的关爱和力量,同时也能体现宁养服务理念。

宁养招新,使命起航,共同守候落日余晖,为晚期癌症患者奉献自己的一份力量。