社会反馈

宁夏《一周生活》报刊发宁养日活动新闻
发布时间:2011-10-17

世界宁养日----宁养义工为癌症晚期患者献出爱心

10月10日是世界宁养日,宁夏人民医院宁养院在这特殊的日子在新院爱依河边举办了一场别开生面的活动,为癌症晚期患者献出爱心,帮助他们走过生命中最后的绚丽时光。手语《感恩的心》、游戏《大西瓜、小西瓜》等节目时不时让癌症患者们感受到了温暖。

宁夏财经学院学生王天宇告诉记者,他参加宁养院义工也想为癌症晚期患者送去心灵的关怀。如今已经整整一年了,几乎每周他都和同校二十多位义工一起去看这些癌症患者。“这是一项很有意义的活动,让我对生命有了更深刻的感悟和体验,也让我懂得了什么是坚强和感恩。”