社会反馈

宁夏回族自治区人民医院宁养院 >> 患者感言
在亲人般的照顾陪伴下,安祥、无痛的走完人生最后路程(宁夏宁养院)
发布时间:2013-12-16

2013年12月12日,患者魏女士的姐姐及女儿冒着严寒,给宁养院送来锦旗,表达对宁养服务的衷心感谢,感谢宁养院在过去的246天中对病人的照护。

魏女士的姐姐告诉我们,当初姐姐得病,疼痛难忍,全家不知所措,不知如何帮助病人。一个偶然的机会,女儿得知宁养服务,抱着试一试的心理,魏女士的姐姐来到宁养院咨询。工作人员热心接待,详细介绍宁养服务理念,协助其准备相关材料。之后,工作人员上门探访评估病情,指导居家护理,帮助家人舒缓魏女士的不良情绪;很快,魏女士的疼痛得到了有效控制,并对自己的病情有了正确认识,接纳身体的变化及今后面临的生死问题,开开心心的与家人过好每一天,脸上也露出了灿烂的笑容,全家紧张的气氛得到缓解。

感   谢   信

尊敬的宁养院全体医护人员,你们好:

我们的亲人在贵院全体医护人员无微不至的关怀和耐心细致的护理下,于2013年11月17日不失尊严的无痛苦地走完了人生最终的日子。为此我们家属及亲友队贵院的全体白衣天使表示最真诚的敬意和感谢!

一年来,你们处处为患者着想,和蔼可亲的工作作风,传递的正能量,增强了患者与病魔作斗争的信念,你们耐心细致的工作态度坚定了患者和家属战胜病魔的信心,你们高尚的敬业精神使患者感受到了亲情以外的呵护。你们视患者如亲人的感人医德,使患者感受到了家一样温馨和宁静。在你们亲人般照顾陪伴下,我们的亲人安祥、无痛的走完人生最后路程。

在此,我们全体家属及亲友衷心向你们说声:你们辛苦了,你们对患者如亲人的工作作风和爱岗敬业的高尚医德我们将铭记心中,你们的医德医风得到社会的尊重。

魏桂芳家属及亲友

2013-12-8