宁夏回族自治区人民医院宁养院 >> 宁养新闻
宁夏人民医院宁养院荣膺“十佳志愿组织奖”
发布时间:2017-2-13

2017年2月10日,由《新消息报》联合公益组织发起的“志愿者关爱行动”十佳志愿组织奖颁布,宁夏人民医院宁养院志愿服务组织荣膺“十佳志愿组织奖”第一名。

此次评选包括社会公众投票和专家组综合评定两部分。在前期的社会公众投票中,宁养院获得2848票的支持;专家组综合各志愿服务组织的机构健全程度、公益内容创新度、志愿服务持续性和活动服务时间,最后,宁养院志愿服务组织在参加评选的22家志愿服务组织中脱颖而出,荣膺“十佳志愿组织奖”第一名。

宁养爱心志愿服务志愿者们以不是亲人胜似亲人的大爱,为贫困线上的晚期癌症患者筑就宁静的“生命最后港湾”,把正能量带给身边的每一位人,用心去感受生命和爱,滋润自己帮助他人。每一位患者和家人都是他们的生命导师,让他们感悟到病痛不是惩罚,死亡不是失败,活着不是奖赏,发生的就是恩典,珍爱生命,活在当下,他们将继续用爱和温暖为每一位患者撑起爱的蓝天,陪伴他们在安详和宁静中温暖的、有尊严的走完人生最后一程。

宁养志愿者陪伴14岁骨肉瘤患者,送上爱的礼物

志愿者春节慰问晚期贫困患者