贵州医科大学附属肿瘤医院宁养院 >> 宁养新闻
艰难日子,我们一起走过——第二节活动圆满完成
发布时间:2011-8-16

第二节团体活动圆满举行

2011年8月16日上午,贵州省肿瘤医院宁养院举办了“艰难的日子,有我们陪伴”团体活动的第二节。

首先,宁养院李主任为大家详细讲解了阿片类药物的使用方法及副作用的相应处理。接下来,患者家属分享照顾病患过程中的内心感受。患胃癌的魏师傅的妻子由衷地说:“自从接受宁养服务后,看到魏师傅的状态一天比一天好,一月比一月好,从卧床不起到现在每天能到公园散步,饮食也基本恢复正常。许多人都说是这个奇迹。”他们非常感谢李嘉诚先生的义举及宁养院全体工作人员的帮助。随后,其余参加者也纷纷表达各自的内心感受,本节团体活动在温馨、支持的氛围中圆满结束。

贵贵州宁养院社工  闫俊  报道