贵州医科大学附属肿瘤医院宁养院 >> 宁养新闻
分享你我的故事,寻找背后的感动(贵州宁养院)
发布时间:2011-12-27

2011年12月23日上午,贵州宁养院开展了“分享你我的故事,寻找背后的感动”团体活动。

参与活动的有患者、患者家属及宁养院工作人员和义工共14人;整个活动贯穿了“故事分享” “心愿便签”和“平安祝福”三个环节:通过展示患者及家属精心挑选的照片,并向大家讲述照片背后的故事,分享故事里的感动;在分享感动故事后,大家都在社工自制的彩色便利贴上,写下了对新年的期盼和祝福;最后宁养院向参加活动的每一位患者及家属赠送了由义工亲手包装制作的、精致的“平安果”,祝福他们在即将到来的“平安夜”和往后的生活中快快乐乐、幸福美满!