贵州医科大学附属肿瘤医院宁养院 >> 宁养新闻
贵州宁养院举行社区宣传活动
发布时间:2012-5-22

2012年5月19日上午,贵州省科技活动周启动仪式在美丽的筑成广场拉开帷幕。受贵州省护理学会邀请,贵州宁养院全体护理人员参与了此次活动。活动中宁养院护士以热情饱满的状态开展宁养服务项目的宣传,扩大宁养服务在贵州人民群众中的知名度,进一步提升宁养院在贵州人民群众心中的形象,使更多的癌症患者能知晓并信赖宁养服务,进而帮助到更多的癌症患者。

本次活动共发放宣传资料1千余份,为广大市民免费测量血压1百余人次。宁养院耐心解答市民提出的各类问题,并向前来参加活动的贵州省各大医院及参展商发放宁养宣传资料。本次活动对进一步促进宁养服务项目在贵州地区全方位的推广起到重要作用。

向其它前来参加活动的各大医院发放宁养宣传资料