社会反馈

阜阳市人民医院宁养院 >> 患者感言
患者家属赠送字画(阜阳宁养院)
发布时间:2012-3-21

阜阳宁养院工作人员本着「以人为本,全人服务」,提高晚期癌症患者的生活质量的服务宗旨,一直以来尽心尽力地服务患者,受到患者家属及社会各界的好评。2012年,宁养院收到三幅患者家属馈赠的墨宝。宁养院工作人员收到这些珍贵的礼物,倍感珍惜,并以此激励自己,将努力做到更好地为患者服务,不辜负他们的厚望。

2012年1月,宁养患者张某某的家属为了感谢宁养院有效地缓解其母亲的癌痛,特书写一幅“在人生的尽头有一处温暖的港湾”赠送予阜阳宁养院。

2012年2月,宁养患者曾某某的家属,在未接受宁养院的服务之前,自己的母亲被癌痛折磨而无能为力;然而接受宁养院的服务后,母亲的癌痛有效控制住,生活质量明显提高,自己也感到身心轻松。家属特地请安徽省书法协会的副会长书写一幅“生命之树常青 宁养之灯长明”赠送予阜阳宁养院,以表达感谢之情。

2012年,宁养患者秦某某在接受宁养服务5个月后,无痛苦和有尊严地离开人生。家属为了感谢宁养院对患者所做的“五全”服务,特书写一幅“真心服务 温暖人间”赠送予阜阳宁养院。