聊城市人民医院宁养院 >> 宁养新闻
走进聊城香江社区——聊城市人民医院宁养院宣传活动
发布时间:2013-5-16

2013年5月11日早晨,迎着刚升起的太阳,聊城市人民医院宁养院的工作人员和义工们在香江社区附近集合,为此次的宣传活动做准备工作。

聊城市最大的批发市场香江光彩大市场位于香江社区。香江社区有着无比优越的地域位置,其坐落于聊城东昌府区建设西路北侧,东倚客运总站,西靠京九铁路,北接济馆高速公路,货运中心就在其中,是聊城市区向周围辐射的贸易枢纽。为了让更多地区的人群了解宁养服务及其理念,故我们此次宣传活动的地点选在了香江社区的中心位置——香江光彩大市场。

为了更大面积的宣传宁养服务,我们宁养义工兵分几路,分别在香江客运汽车站和物流公司散发宁养服务的宣传材料,另有一组在市场内向各个店铺简单介绍我们的宁养服务和理念,还有一部分留在我们活动地点向周围的人群介绍我们的活动内容。

通过这次香江社区宣传活动,不仅扩大了宁养服务的影响范围,使香江社区及聊城周边地区的更多的人群了解宁养知识,提高了社会对宁养理念的关注度,同时也增加了宁养义工团队的凝聚力,更好地服务于每一位患者及其家庭。

编辑:路莹