聊城市人民医院宁养院 >> 宁养新闻
聊城宁养院成立两周年宣传活动
发布时间:2013-7-22

2013年7月3日既李嘉诚基金会聊城宁养院成立两周年之际,我院隆重举行了纪念宣传活动;两年的时间里,宁养院已免费为700多名晚期癌痛患者提供止痛药物及居家服务。

为推广宁养服务理念,呼吁社会及大众关注贫困晚期癌痛患者,宁养院工作人员在门诊大厅开展宁养服务宣传咨询活动,职能主管领导谢佳平处长也参加了此次宣传活动,与宁养院全体员工一起做咨询。

活动使许多前来我院就诊的患者对宁养服务理念及内容得到进一步的了解。此次活动取得了良好的宣传效果,有效的宣传癌症防治、镇痛治疗、心理疏导、护理指导、哀伤辅导等内容。

编辑:聊城宁养院义工 路莹