社会反馈

聊城市人民医院宁养院 >> 患者感言
来自患者及家属的感谢
发布时间:2018-10-26

2018年10月15日上午,患者王大爷的家属来到宁养院,给我们送来了一封感谢信。

患者王大爷,家庭关系和睦, 孩子们轮流陪伴照顾患者。面对患者因年龄、病情而产生的记忆力下降、便秘等症状家人也都没有任何怨言,尽心照料患者。今年7月份患者开始接受宁养服务。虽然至今服务时间并不长,但是宁养院工作人员都可以感受到患者一家人真诚有爱的家庭氛围。我们也尽心提供一些陪伴、照顾患者的技巧,引导家人合理安排时间,不仅可以提高患者的生活质量,也让家人都有休息调节的时间。对此家人也很感谢宁养院专业而且有温度的服务,故而为宁养院写了一封感谢信专程送来。

这封信用质朴的语言表达了对宁养院工作的认可。而我们也通过字里行间感受到家人对患者的拳拳心意。因为爱才去感恩,因为爱我们相互陪伴,希望我们每一个的生命无论何时都有真诚的爱意来温暖。

感谢信内容详情如下:

敬爱的聊城市人民医院宁养院全体医务人员:

您们好!我是XXX爱人XXX聊城市东昌府区XXX镇人,因岳父XXX疾病缠身,经过一次手术治疗,多次住院治疗,病情基本得到控制。虽然全家人齐心协力为我岳父治病,但昂贵的医疗费用用尽了家里的全部积蓄,给整个家庭带来了巨大的经济压力。看着年迈的岳父饱受病痛折磨,家人也因病返贫,无钱医治承受了巨大的精神压力。

李嘉诚基金会聊城宁养院的领导得知这一信息后,很快为我们办理了相关的手续,宁养院的医生及相关领导亲自到家中,询问我岳父的病情及治疗过程、用药情况,以及家庭情况等,并提供了免费的药物,为我岳父的治疗提供了强有力的支持。后续多次通过电话随访,跟踪治疗情况,宁养院的大夫百忙之中带着医护人员亲自到家中,询问并掌握我岳父的病情,以便于提供更好的治疗方案和药物。在宁养院的支持和帮助下,在家人的悉心照顾下,岳父的病情得到了很好的控制,并逐步好转。

宁养院的医护人员对病人无微不至的关怀,就像家人一般温暖;他们高尚的医德、精湛的医术、爱岗敬业、不辞辛苦的工作作风,让患者和家属倍感亲切和尊敬,在此我和爱人衷心感谢聊城人民医院宁养院的全体医护人员们,是你们全心全意的努力和付出,是你们的高度职责感和对工作的一丝不苟才有我岳父的病得到医治!千言万语的感谢最后也只能汇成一句祝福的话:真心祝愿聊城人民医院宁养院的全体医护人员身体健康,全家幸福!

患者家属:     XXX(女婿)XX(女儿)