唐山市人民医院宁养院 >> 宁养新闻
唐山宁养院举办家属培训教育支持活动
发布时间:2012-6-27

2012年6月26日唐山宁养院举办了一期家属培训教育支持活动,唐山宁养院的工作人员精心的筹备包括积极组织家属报名,准备关于淋巴水肿护理的讲义,下载关于淋巴水肿按摩的视频,并特别为患者家属提供了最简单、可行的照顾方案。活动当天工作人员很早的就开始布置会议室,以最周全的准备迎接宁养患者家属的到来,患者家属积极参与,认真地听取孙冬平护士指导按摩的每个步骤,家属有的模仿着一起操作,有的还认真做笔记,结束后家属积极提出疑问,孙冬平护士都一一耐心地解答。家属对此次活动都表示非常满意,填写了《培训教育活动评估表》,并且真诚的赞扬唐山市人民医院宁养院的医护人员是真正的人间天使。我们感谢家属积极参与,支持我们的工作,唐山宁养院也将继续举办这类活动,把宁养院疗护知识传授给每位宁养患者家属。