唐山市人民医院宁养院 >> 宁养新闻
服务基层百姓、共建美好生活(唐山宁养院)
发布时间:2013-5-28

唐山市人民医院宁养院于2013年5月23日在一层门诊大厅,组织了一次以“服务基层百姓、共建美好生活”为主题的义诊活动。

这次义诊活动我院精心挑选了经验丰富的专家参加,各专家悉心解答前来就诊患者的问题,并予以耐心指导;宁养义工还为前来咨询的群众免费测量血压近200人次,免费发放宣传材料200余份,各种科普宣传资料100余份。此外,我院还制作了宁养服务宣传及防癌保健科普图片展牌,供大家阅读。

此次活动既使我院就诊群众详细了解了宁养服务知识,又为群众提供了医疗保健服务,提高了群众对疾病的了解和重视,促进了医患关系的和谐融洽。

这次义诊活动受到了广大病患和病患家属的欢迎和赞赏,得到了基层百姓的支持,为保障人民身体健康,提高我市群众防癌抗癌的意识,宣传健康科普知识,了解宁养服务起到了推动作用。