唐山市人民医院宁养院 >> 宁养新闻
唐山宁养院参加2013年全国科普日唐山系列活动纪实
发布时间:2013-9-22

2013年9月13日,由唐山市科协主办的2013年全国科普日活动在唐山纪念碑广场举行,参加单位有:唐山市科协、市教育局、市环保局、唐山市五区及唐山市营养协会、气象协会等单位,唐山宁养院作为唐山市抗癌协会的成员应邀参加了此项活动。

市人大常委会副主任赵山、副市长高瑞华、市政协副主席苏春生出席活动,与现场群众一同参观了环保科普展、环保科技秀场表演、小学生环保科幻画等丰富多彩的科普活动,并驻足详细了解了唐山宁养院的服务开展情况。唐山宁养院共有30余名义工参与此次活动,成为活动现场光鲜亮丽的一景,现场发放宁养宣传资料500余份,很好的宣传了宁养服务理念,使唐山广大市民更加深刻的了解了宁养服务。

唐山宁养院义工广场合影。

小学生们用自己的画笔描绘保护环境,爱护生态家园。

在场群众详细了解宁养服务知识。

宁养院邀请肿瘤内科专家对来访群众做详细解答。

市领导参观此次活动。

宁养义工帮助残疾人参观此次宣传活动。

活动结束后,参与活动人员合影留念。

唐山宁养院活动现场。

义诊现场。