柳州市工人医院宁养院 >> 宁养新闻
新春送温暖,浓浓宁养爱
发布时间:2016-1-21

在2016年春节即将来临之际,为了让这些特殊的家庭过一个舒心的春节,让他们感受宁养院的温暖以及让他们过一个“无痛”之年。2016年1月19日,柳州市工人医院医务部部长佘柳君带领宁养院医护人员及义工一行7人,走访了特困晚期癌症病人,为患者家庭送上我们最真挚的祝福与慰问。

每去一家病人家属都热情的把我们迎进家中。在家中,佘部长握住病人的手,关切的了解患者的病情及家庭生活情况,对她乐观的态度对待疾病表示敬意,并勉励她保持乐观心态、树立信心,积极面对眼前的困难,表示宁养院会一直为困难癌痛家庭提供服务,并送上新年的祝福和慰问品。病人家属对宁养院一直以来的照顾表示最最深切的感谢。

通过此次活动,融合了宁养医护人员和患者的关系,进一步营造宁养大家庭的和谐氛围,为后期宁养院开展工作奠定良好基础,扩展宁养院影响力。