柳州市工人医院宁养院 >> 宁养新闻
关爱健康,心心相印——柳州市工人医院宁养院参加鱼峰社区义诊
发布时间:2016-8-12

8月7日,柳州市工人医院宁养院应鱼峰社区邀请在鱼峰山公园为市民提供医疗咨询、义诊等服务。本次社区义诊活动服务内容包括免费血压测量、发放健康宣传单、健康咨询以及宁养院知识的普及等。

义诊在下午3点准时开始,活动一开始便吸引了大批居民前面咨询。参加义诊的医护人员认真的为每个居民测量血压,并耐心地解答他们提出的各种问题,对检查中发现的问题提出意见。整个活动为150余位社区居民进行了血压测量,共发放宣传资料200余份。医护人员认真细致的服务态度,赢得了居民高度的评价。

据了解,市工人医院与鱼峰社区签订了结对共建协议,医院将不定期安排医务人员到社区为居民提供健康咨询服务,社区也将安排人员到医院开展志愿服务活动。