上海健康医学院附属崇明医院宁养院 >> 宁养新闻
辞旧迎新,马上送福(上海宁养院)
发布时间:2014-1-29

在这辞旧迎新之际,为迎接农历马年的到来,1月24日至29日上海宁养院的工作人员和崇明城桥镇社区卫生服务中心舒缓病房的志愿者们,一起看望了宁养院的20余位经济特别贫困的晚期肿瘤患者,为他们送上节日的祝福!

在家访过程中,每到一位患者家中,我们都为他们带去基金会的祝福,义工们忙着贴上春联,送上节日慰问品,希望他们过一个愉快的新年。患者们被我们的热情所感染,露出来久违的笑容,在“咔嚓”声中,一个个幸福的时光被定格下来,也让这份爱心传播开来。

患者们纷纷表示:“在自己被病魔折磨得疼痛无助时,这是宁养院的工作人员的及时帮助,使我们减轻了痛苦,对生活又充满了希望,也特别感谢李嘉诚先生的一片爱心。”

让这浓浓的节日气氛,感染着这些特殊的家庭,让他们过一个“无痛”之年。