上海健康医学院附属崇明医院宁养院 >> 宁养新闻
感恩有你们(上海宁养院)
发布时间:2016-2-15

1月30日下午,上海宁养院的全体工作人员参加了在杨浦大剧院举行的慈慧基金会“慈愿心旅”2016志愿者年会。伴随着《慈慧歌》的音乐,宁养院的志愿者和慈慧基金会志愿者们欢聚一堂。年会以歌舞话剧和演讲形式呈现,一对志愿者的相逢对话拉开了整台年会心的旅程序幕。

舞台上一幕幕歌舞情景剧使爱的点滴再现,也让所有的志愿者们再次见证了一位又一位爱的使者,那些温暖而感动的故事,随着我们一路走一路收获一路成长。

宁养院社工孙瑛老师的微演讲,讲述了我们和志愿者一年来心灵之旅,讲述了一年来的关爱和感动,讲述了一年来的感恩和成长。我们的服务对象家属作为特邀嘉宾参加了年会,感谢全国宁养办李嘉诚基金会的关心及经济上的给予和帮助,感谢宁养院和志愿者的服务,感谢来自社会的温暖。

最后,宁养院沈伟主任和慈慧基金会秘书长为获得全国宁养办评选的优秀志愿者颁发证书。孙瑛老师也获得慈慧基金会的优秀志愿者荣誉称号。

2015年,是有意义、有价值、有收获的一年,有太多的感动和故事,今天,我们一起分享收获。这份收获是因为有你、因为有我、因为有他。