深圳市人民医院宁养院 >> 宁养新闻
与香港师生交流记事(深圳宁养院)
发布时间:2012-5-11

2012年4月9日下午,在深圳市人民医院宁养院接待了来自香港专业教育学院幼儿教育及社会服务护士专业和社会工作专业的师生,共有二十一位团队成员。

宁养院的张静主任介绍了宁养院的人员配置,并对香港师生的到来表示热烈的欢迎。

随后,韦若梨护师就深圳宁养院服务的模式特色、服务宗旨向师生们做了介绍,并还重点回顾了宁养院十年的历程。

在接下来的互动交流的一问一答中,现场的气氛逐渐升温,同学们也把自己遇到的问题一一向韦护师提出询问,韦护师也都非常耐心的给予解答,韦护师幽默风趣的回答时不时的迎来同学们的掌声。最后在同学们热烈的掌声中本次的交流会结束了。

交流会后,师生们应邀参观了深圳人民医院肿瘤科,大家也发表了对宁养服务的一些看法,同学们都觉得今天的交流会受益匪浅。在离开之时,同学们还兴致勃勃的在肿瘤研究所门前合影留念,他们还希望这样的交流会可以经常举办。

深圳市人民医院宁养院

2012.04.09