粤北人民医院宁养院 >> 宁养新闻
粤北人民医院宁养院走进社区举办“世界宁养日”活动
发布时间:2010-10-22

10月9日上午9时至11时,粤北人民医院宁养院连同惠民西居委会在社区活动广场举办了“世界宁养日”健康宣传咨询活动。

本次活动主题为“照顾分享,社会一家”,参与活动的有居委会工作人员及医务人员、宁养院义工,闻讯前来的社区居民纷纷就感兴趣的医疗护理、饮食、义工资讯等内容进行咨询,取阅相关资料。工作人员、义工细心聆听,耐心解答,宣传宁养理念及止痛、家居照顾等知识,使居民了解宁养服务,增加对癌症晚期患者生活质量重要性的认识。

韶关宁养院  胡明彩

2010-10-9