宁养新闻
[德宏]德宏宁养院协同当地政府春节为患者家庭送温暖
发布单位:德宏州人民医院宁养院 发布时间:2010-3-3

德宏宁养院协同当地政府春节为患者家庭送温暖

在宁养院的积极宣传及推动下,德宏当地政府一直以来非常关注和重视宁养工作。虎年春节前夕,当地各县、市政府领导同宁养院工作人员一起,到特困患者家中进行春节慰问,送去慰问品及慰问金,让患者家庭感受到政府和宁养院的关心,温暖过春节。

在潞西市,市政府穆副市长与德宏宁养院工作人员一同到两位患者家进行慰问,并赠予慰问品及慰问金。穆副市长与患者亲切交谈,鼓励患者好好生活,过一个愉快的春节。

瑞丽市,市政府排副市长与德宏宁养院工作人员一同到四位患者进行慰问,并赠予慰问品及慰问金。排副市长与患者亲切交谈,并表示:尽最大努力与其他慈善基金、企业联系,帮助解决特困患者来院取药的路费。患者及家属对领导及宁养院的关心表示了衷心感谢。

在梁河县,县政府陈副县长、县卫生局副局长与德宏宁养院工作人员一同到三位患者家进行慰问,并赠予慰问品及慰问金。陈副县长一行代表县政府对患者家庭表示鼓励和支持,期望他们能够透过宁养服务得以缓解身心痛苦。

在腾冲县,县卫生局杨副局长、县红十字会、县民政局、镇政府领导与德宏宁养院工作人员一同到四位患者家进行慰问,并赠予慰问品及慰问金。各位领导与患者及其家人亲切交谈,并为患者金某某向民政局、镇政府申请医疗困难补助金及特困人员生活补助。

在陇川县,张副县长带领妇女联谊会成员与德宏宁养院工作人员一同到两位患者家进行慰问,并赠予慰问品。妇女联谊会成员对此次活动有很大感触,表示在今后的日子里,她们会用爱心一如既往的关爱晚期癌症患者,支持宁养服务。

通过此活动,德宏宁养院全体工作人员也感受到当地政府对宁养事业的认可和支持,倍受鼓舞,决心在今后尽最大努力做好宁养工作,提高晚期癌症患者的生活质量,让患者感受到政府、社会的关爱!

人间自有真情在!