李嘉诚基金会「人间有情」宁养医疗服务计划
更新

前言
  台湾成功大学医学院附设医院 (成大医院) 一直不遗余力地推动安宁缓和疗护工作,已经有很多国内的医护人员到该院交流学习。最近李嘉诚基金会「人间有情」宁养医疗服务计划办公室 (宁养办) 获成大医院杨俊佑院长赠阅《全人照护医学教育电子报》(下面简称《成大电子报》),并授权予宁养办上载网站,分享予全大陆医护人员体验生命的故事,增进全人照护宝贵经验之交流,谨此致谢。
  宁养办于2017年4月份底收到从创刊号到目前全部六期的《成大电子报》,从2017年5月22日开始首先发送创刊号,每隔一周发出另外一期,预计2017年7月份发出第6期。同时,在7月份开始,将按成大医院每季出版《成大电子报》而作出更新,敬希垂注。
  《成大电子报》为成大医院员工内部读物,有关著作产权已经办理让与,欢迎转发分享,并请注明来源。《成大电子报》为原文转载,内容仅供分享参考,不代表宁养项目的观点和立场。
温馨提示

2016年第四季第5期
台湾成功大学医学院附设医院
《全人照护医学教育电子报》

文章目录

• 未知死焉知生(邱威鑫 医师)
  • 奇迹 (2016年反思经验学习征文比赛第一名)(蔡昀芯 呼吸治疗师)
  • 遗憾 (2016年反思经验学习征文比赛佳作)(李若苹 护理师)
  • 我在 我想 我愿意(王雅惠 医事检验师)
  • 谁能告诉我(潘慧萍 遗传护理师)
  • 山水无边寄吾情 书海浩荡我悠游(林靓钧、蔡孟洁 医学生)
  • 如何生 如何死(林哲毅、南羽涵 医学生)

发布时间:2017-6-16
您或许还对各期内容感兴趣:
各期目录
点击以下链接可直接阅读往期内容:
《全人照护医学教育电子报》为台湾成功大学医学院附设医院员工内部读物,获成大医院授权在此原文发布,有关著作产权已经办理让与,欢迎转载。转载时,请务必注明作者和出处;请勿擅自修改文章内容及配图,以尊重知识产权。

扫描二维码可手机阅读
本栏目持续更新,欢迎关注